22.04.2018 - Красная Шапочка

Красная Шапочка Н. Шувалов
Музыкальная сказка
Начало в 11:00
Цена билета: 60 грн.


Если очень постараться,
Не дразниться и не драться,
А смеяться и дружить -
Веселее будет жить.

22.04.2018 - Примадонны

Примадонны К. Людвиг
Эксцентричная комедия
Начало в 16:00
Цена билета: 90 грн.


Скучать на этом спектакле вам не придётся. Персонажи комедии Кена Людвига «Примадонны» приводят зрителей в восторг своими выдумками и выходками. Сюжет кому-то может напомнить фильм «В джазе только девушки», а кто-то разглядит за неловкими ситуациями, общей неразберихой и наивными интригами шекспировские страсти.
События развиваются в лучших традициях комедии положений. Два безработных актёра получают возможность завладеть многомиллионным состоянием. Силой своего таланта они способны преодолеть все жизненные перипетии и принести миру радость, счастье и феерический карнавал.

28.04.2018 - Соломенный бычок и рок-группа «КО-ЗА-ЧОК»

Соломенный бычок и рок-группа «КО-ЗА-ЧОК» В. Нестайко
Украинская современная сказка
Начало в 11:00
Цена билета: 60 грн.


Чтобы все звери в лесу жили дружно, необходимо объединить их общей доброй идеей. Вот и стал Дед организовывать рок-группу, а для этого пришлось учиться героям сказки играть на музыкальных инструментах, а также научиться уважать и любить друг друга! Что из дедушкиной затеи вышло, Вы узнаете, посмотрев веселую сказочную историю с великолепной музыкой и задорными танцами.

29.04.2018 - Хрустальный Башмачок

Хрустальный Башмачок Т. Габбе (Ш.Перро)
Кукольная музыкальная сказка
Начало в 11:00
Цена билета: 40 грн.


Кто не знает сказку про Золушку!? Конечно же знаете, но у нас она необыкновенная, яркая талантливая и поучительная. Мы ждем Вас, дорогие наши зрители!

29.04.2018 - № 13, или Шальная ночь

№ 13, или Шальная ночь Р.Куни
Комедия в 2-х действиях
Начало в 16:00
Цена билета: 70 грн.


Помощник премьер-министра Ричард запланировал тайную встречу с молодой женщиной в 13-м номере отеля. Но,… все планы рушатся, когда он находит в номере мёртвое тело. Это скандал! Нужно уладить дело: срочно спрятать труп… Что дальше? А дальше начинается калейдоскоп необыкновенно смешных приключений…