Рiккi-Тiккi-Тавi

Рiккi-Тiккi-Тавi Р. Кiплiнг
Африканськi iгри
Режисер - В. Клейменов
Музика - В. Калiновський



Дитяча душа бажає небезпечних пригод та героїчних подвигів. Яка дитина не захопиться маленьким мангустом! Ріккі – справжній герой «бойовика», відважний, спритний, винахідливий, він перемагає підступних ворогів, захищає маленьких і слабких.

Три Iдеальнi Подружжя. Анатомiя Зради.

А. Касона
Комедія пристрасті в ритмі танго на 2 дії
Режиссер - В. Денисенко


Іронічна комедія іспанського драматурга у жагучих ритмах аргентинського танго… Непередбачуваний сюжет надає змогу насолодитись одночасно романтичною мелодрамою та містичним детективом. Глядачі зможуть, затаївши подих, спостерігати за тим, як раптова смерть одного з чотирьох близьких друзів зруйнує ідеальні сімейні стосунки трьох ідеальних пар… Палкий накал пристрастей, що змушує здригатися від захоплюючої насолоди!.. І біль від неможливості перемогти всеохоплюючу жагу любові, солодку привабливість одного з чоловіків…


Примадонны

Примадонны К. Людвиг
Эксцентричная комедия

Скучать на этом спектакле вам не придётся. Персонажи комедии Кена Людвига «Примадонны» приводят зрителей в восторг своими выдумками и выходками. Сюжет кому-то может напомнить фильм «В джазе только девушки», а кто-то разглядит за неловкими ситуациями, общей неразберихой и наивными интригами шекспировские страсти.
События развиваются в лучших традициях комедии положений. Два безработных актёра получают возможность завладеть многомиллионным состоянием. Силой своего таланта они способны преодолеть все жизненные перипетии и принести миру радость, счастье и феерический карнавал.

Пригоди Снiговичкiв

Пригоди Снiговичкiв О. Веселов
Зимова казка
Режисер - О. Глумов
Художник - К. Чепурна
Музика - Г. Гордельянов


Новорічне святкове шоу для всієї родини з веселими пригодами і надзвичайними сюрпризами, яке поєднує в собі театральне та циркове дійство. Це шоу подарує вам незабутні відчуття та враження!

Две Стрелы

А. Володин
Детектив каменного века
Режиссёр - В. Клейменов
Художник - Т. Чухрий
Стихи - И. Галютина
Музыка - А. Архипов


Неординарная постановка известной пьесы, оживившая володинский наив хореографией, пластикой и современной музыкой, где песенная реальность вырывает героев из бытия, открывая им истину, ориентирована как на молодого, так и на зрелого, искушённого зрителя. В спектакле есть всё, без чего не бывает театра: любовь, дружба, предательство и поиск правды.

Спасибо, Марго!

Спасибо, Марго В. Мухарьямов
Лирическая комедия


Действие спектакля происходит в Америке в квартире русской эмигрантки Лизы (ее роль исполняет Татьяна Тушич). Однажды на пороге ее дома появляется эффектная блондинка Марго (Людмила Гринченко). Женщины – старые приятельницы, правда, в далеком прошлом их дружба дала трещину. История банальна – легкомысленная златовласка увела у целеустремленной брюнетки Лизы мужа. Разлучница явилась, чтобы сообщить «подруге» о смерти ее бывшего супруга, а также с просьбой приютить его безумного брата – Левушку Соловейчика (Александр Максяков) на две недели. Ранимый гений исписал все стены своей комнаты цифрами, поэтому оставить его в одиночестве Марго не может и взять с собой не хочет. Ведь математик может попросту испортить ей отпуск с новым возлюбленным. днако, сможет ли ветренная Марго вернуться в срок? Как к «сожителю» Лизы отнесется ирландец Марк (Юрий Козлов), который безнадежно влюблен в женщину вот уже несколько лет подряд?...

Недоросль

Недоросль Д. Фонвизин
Комедия в 2-х действиях


"Много печатного вздору у нас не оттого, что больше стало еретиков, а разве оттого, что больше стало дураков". Эти слова Дениса Ивановича Фонвизина за два с лишним века не стали менее актуальными. Их автор вошел в историю русской литературы прежде всего как создатель знаменитой комедии "Недоросль", которая и по сей день не сходит с театральных сцен. Однако Фонвизин был и замечательным прозаиком, в котором сочетался талант сатирика и темперамент прирождённого публициста. Его дерзкого сарказма страшилась даже императрица Екатерина II. Автор "Недоросля" был одним из наиболее ярких деятелей просвещения в России XVIII века, он воплощал в своем творчестве тот подъем национального самосознания, каким была отмечена эта эпоха.

Одно Непредвиденное Обстоятельство

Одно Непредвиденное Обстоятельство В.Волконский
Инсценировка по мотивам Н.В.Гоголя


Пародия на тему «пошлости пошлого человека», его ничтожных стремлений. Но пародия вовсе не бытовая, не злобливая. Нет на сцене ни «страшной, потрясающей тины мелочей, опутывающих нашу жизнь», ни «прорех на человечестве», ни пошлых повседневных характеров, способных задавить всё высокое, всё истинно человеческое. Спектакль совсем не о том, КАК поссорились из-за ружья два ничтожных миргородских обывателя. Спектакль скорее о том КТО был против этой ссоры. Собственно, эта тема начинает звучать уже тогда, когда в самом начале рассказа на сцене появляются все участники в компании то ли ангела, то ли музы…

Слоненок

Слоненок Р. Киплинг, Г.Владычина
Кукольная сказка


Маленький любознательный Слонёнок хочет многое узнать и ближе познакомиться с окружающим миром. Почему бывает хорошо и плохо? Что такое добро и зло?.. Что крокодил съедает на завтрак, и чей нос лучше всех? Слоненку все интересно, он отправляется в путешествие, чтобы найти ответы на свои вопросы... Отправимся вместе!

Настоящая Принцесса

Настоящая Принцесса В.Волконский
Сказка


Поучительная сказка для детей и взрослых Принц маленького гордого королевства отправляется в путешествие по своей стране, чтобы найти себе хорошую, красивую, доброжелательную, умную невесту – одним словом, настоящую принцессу. За ним тайно отправляется Генриетта-служанка.

Хрустальный Башмачок

Хрустальный Башмачок Т. Габбе (Ш.Перро)
Кукольная музыкальная сказка


Кто не знает сказку про Золушку!? Конечно же знаете, но у нас она необыкновенная, яркая талантливая и поучительная. Мы ждем Вас, дорогие наши зрители!

Волшебный Колодец

Волшебный Колодец Н. Цибенко
Музыкальная кукольная сказка


Добрый волшебник построил в лесу волшебный колодец. Вода в нем делала добрыми- злых, послушными - балованных, сильными - слабых. Но Злой волшебник смастерил страшного железного Паука, который влез в колодец и сплел там железную паутину. В этой сказочной истории необыкновенно интересные персонажи: Свинка- Нилька, Волчонок - Волчик, Петушок-Когутик, испытали разные ужасные приключения, но все закончилось хорошо! Добро ведь всегда побеждает зло, особенно в сказках.

Не Улетай

Не Улетай А. Болдинов
Кукольная сказка


Этот поэтичный спектакль о нежной одинокой душе, которая ищет родственную душу-друга для бескорыстных чистых отношений, для настоящей преданной дружбы. Нелегко найти верного друга. Для этого надо пройти путь испытаний, разочарований и недоверия. Но, если настойчиво искать и верить в свою мечту, то обязательно взлетишь, поднимешься с просветленной душой над повседневностью, веря в то, что всегда за холодной зимой наступает светлая радостная весна и теплое ласковое лето. И никогда не улетят добрые надежды и добрые верные друзья.

Пеппи Длинныйчулок

Пеппи Длинныйчулок А. Линдгрен
Спектакль-игра


Увлекательные приключения необычной девочки Пеппи, которая растет без родителей, но никогда не унывает, а весело и находчиво преодолевает трудности, разворачиваются в этом лёгком музыкальном спектакле, задорном и жизнеутверждающем, где в игру вовлекаются все зрители.

Сильвия

Сильвия А. Герни
Романтическая комедия на 2 действия


Случайно найдя собаку на улице, Грег оставляет Сильвию в своей квартире, привязывается к ней всей душой, но это вызывает в семейной жизни ураган страстей. Меняется всё: его квартира, отношения с женой, весь окружающий мир меняет свои краски! Что думает о всём этом его жена Кэйт?!

Соломенный бычок и рок-группа «КО-ЗА-ЧОК»

Соломенный бычок и рок-группа «КО-ЗА-ЧОК» Музыкальное представление по мотивам сказки Всеволода Нестайко
Украинская современная сказка


Чтобы все звери в лесу жили дружно, необходимо объединить их общей доброй идеей. Вот и стал Дед организовывать рок-группу, а для этого пришлось учиться героям сказки играть на музыкальных инструментах, а также научиться уважать и любить друг друга! Что из дедушкиной затеи вышло, Вы узнаете, посмотрев веселую сказочную историю с великолепной музыкой и задорными танцами.

Филумена Мартурано

Филумена Мартурано Эдуардо Де Филиппо
История любви в двух действиях


Филумена и Доменико, их личная жизнь, история любви – пылкой и нежной, семейные отношения и единоборство в поисках вечных и современных ценностей… Ненависть и благородство пересекаются в борьбе за свою правду, личную, единственно возможную для каждого. Дети и их будущее становятся наиболее важными надеждами неповторимой, страстной, жгучей, способной на неординарные поступки Филумены.

Дюймовочка

Дюймовочка Н.Шувалов, Х.К. Андерсен
Кукольная сказка


Рассудительный Клумпе-Думпе рассказывает очаровательной девочке Иведи–Аведи сказку о Дюймовочке, а чтобы было веселее они вдвоем разыгрывают знаменитую историю по-своему, с песнями и танцами.

Брысь ! История Кота Филофея

История Кота Филофея В. Зимин
Добрый мюзикл


Никогда в жизни нельзя обижать братьев наших меньших, тех, кто дарит нам тепло и ласку.
У каждого человека, большого или маленького, в душе живет доброта, но у кого-то она смотрит в полные глаза, а у других пока еще спит, надо ее разбудить, и засияет огонек добра, и уже никогда не погаснет!
В нашем спектакле добрая музыка, добрые танцы, добрые красивые актеры.

Гусёнок

Гусёнок Н.Гернет, Т.Гуревич
Бабушкины сказки


Добрая, мудрая Бабушка расскажет вам замечательную сказку, загадает загадки, вместе с вами поиграет в веселые игры. С героями этой истории - Аленкой и Иванушкой вы повеселитесь вволю, и научитесь делать добро!...

Принц Кролик

Принц Кролик А Милн, Д. Салимзянов
Удивительная сказка


Волшебная сказка, которую рассказывают маленьким детям на ночь, с удивительными приключениями в королевстве Дуриана-короля и Дурианны-Королевы. В ней рассказывается о принце, которого заколдовали, о принцессе, которая его полюбила и о счастливом чудесном спасении принца-кролика.

Кот В Сапогах

Кот В Сапогах Ш.Перро
С.Прокофьев, Г.Сапгир
Кукольная сказка


Однажды девочка Жанетта разворачивает книжку старых сказок, и перед ней предстает сам автор Ш.Перро, который начинает рассказывать девочке сказку про Кота в сапогах; дальше появляются и кот и все его друзья и недруги в виде чудесных кукол. Прекрасная игра актеров, смешные красивые куклы, музыка, свет, костюмы помогают создать интересную кукольную сказку.

Храброе Сердце

Храброе Сердце М. Бартенев, С. Розов
Музыкальная кукольная сказка


Живут в лесу приятели: Белочка-красавица, Заяц, Крот, Лягушка и Сорока. Им весело и спокойно, но появляется в лесу Волк и тут каждый проявляет свои моральные качества. Кто окажется самым смелым и защитит Белочку-красавицу? Кто из них настоящий герой? Попробуйте ответить на эти вопросы, посмотрев красивую музыкальную сказку.

Принцесса На Горошине

Принцесса На Горошине А. Максяков (Г.-Х. Андерсен)
Кукольная сказка


В далёком королевстве жил себе принц, который очень сильно любил свой сад. А в саду росла одна прекрасная роза и пел соловей. Для полного счастья принцу не хватало только с кем разделить свою радость от чудесной красоты розы и пения соловья! Не все так просто… Не было принцессы, которая смогла бы понять принца.

Любовь, Измена, Любовь ?...

Любовь. Измена. Любовь. В. Красногоров
Мелодрама
Мелодраматический анекдот в 2 действия


Муж любит мастерить, жена любит кактусы, её любовник любит «выпить», любовница мужа любит выходить замуж… Муж и жена приглашают двоих своих друзей на вечеринку, все четверо связанные между собой сложными отношениями, и каждый ожидает решения своей судьбы сегодня, или никогда! Это очень весёлый спектакль, в то же время – поучительный. Искромётный, ироничный диалог делает его привлекательным для зрителей от 17 до 71 года

Волшебные Кольца Альманзора

Волшебные Кольца Альманзора Т.Габбе
Сказка-комедия


Герои этой веселой приключенческой сказки, получив волшебные кольца, которые нельзя отобрать силой, продать или украсть, а только получить в подарок от чистого сердца, обрели свое счастье, в отличие от подлых принцев, злых пиратов и глупых правителей королевства “Фазании и Павлинии”.

№ 13, или Шальная ночь

№ 13, или Шальная ночь Р.Куни
Комедия в 2-х действиях


Помощник премьер-министра Ричард запланировал тайную встречу с молодой женщиной в 13-м номере отеля. Но,… все планы рушатся, когда он находит в номере мёртвое тело. Это скандал! Нужно уладить дело: срочно спрятать труп… Что дальше? А дальше начинается калейдоскоп необыкновенно смешных приключений…

А где же пятый? (Яйцо)

А где же пятый? (Яйцо) Б.Априлов
Кукольная сказка


Это так интересно и удивительно – когда рождается живое существо!
А вот если в нашей сказке уже родилось четверо цыплят, а пятый никак не может появиться на свет без помощи.. бабочки? Почему? Приходите и увидите и узнаете!

Исчезновение Принцессы Фефелы III

Исчезновение Принцессы Фефелы III Л.Титова, А.Староторжский
Музыкальная сказка


Принцессу Фефелу никто не берет замуж, а ей очень хочется стать невестой! Что делать? Фефела организовывает свое хищение, оказавшись в тëмном и страшном лесу, она встречает Колдунью, а главное - Мефодия, эти встречи изменяют еë жизнь и еë представления о добре, зле и любви, без которой невозможно жить.

Будьте Здоровы!

Будьте Здоровы! Пьер Шено
Комедия в 2-х действиях


Спектакль по пьесе французского драматурга Пьера Шено – комедия с почти детективным сюжетом. Забавная история о том, как из-за мнимой смерти известного писателя Стефана Буасьера открылись истинные лица, его окружавших. А причина – борьба за наследство, которая приводит к совершенно невероятной развязке.Спектакль об относительности и зыбкости моральных критериев в мире, где торжествуют деньги.

Красная Шапочка

Красная Шапочка Н. Шувалов
Музыкальная сказка


Если очень постараться,
Не дразниться и не драться,
А смеяться и дружить -
Веселее будет жить.

Цианистый калий… с молоком или без ?

Цианистый калий… с молоком или без? Х.-Х.-А.Мильян
Трагикомедия
Фарс в двух действиях с привкусом черного юмора


Души героев спектакля потрясают разнообразные чувства… Всегда ли мы управляем своими желаниями, мыслями и поступками. Стоит ли заглянуть в глубину собственного подсознания или нет?...Приглашаем Вас!

Дядюшка Клоун и мышонок Мыц-Ик

Дядюшка Клоун и мышонок Мыц-Ик Е.Чеповецкий
Музыкальная сказка


В доме Дядюшки Клоуна, тайком от хозяина, живет забавный Мышонок. Он заботливо наводит чистоту и порядок в квартире. Дядюшка не может понять, кто это все время так страшно шуршит, и приносит в дом Котенка, чтобы избавиться от шуршания. Оказывается, что Мышонок - это добрая ласковая душа и ему жаль покидать Дядюшку, надо подружиться с Котенком! А вот почему Котенка и Мышенка назвали Кыц-Ик и Мыц-Ик? Вы про это скоро узнаете, и еще много чего откроете для себя интересного про человеческой душе, об отзывчивости и чуткости в отношениях.

Смертельная Любовь

Смертельная Любовь Альдо Николаи
Комический трагифарс в 2 действиях


В этой не придуманной истории, в которой мужчина является мерой вещей и всё вертится вокруг него, именно женщина становится главной героиней. Женщина-феерия, женщина-катастрофа. Она выстраивает сюжет, манипулируя партнёрами. Соблазнительная искусительница, провокатор, чудовище, злодейка, химера. Сначала она провоцирует знакомство с мужчиной, потом устраивает аварию, в результате которой с неизбежностью для него – больница, тюрьма, сумасшедший дом. Из-за этой женщины мужчина теряет всё – повседневную жизнь, работу, подругу, свободу… Она, как вихорь, вмешивается в судьбу мужчины, и начинает переделывать его на свой лад. И подчиняет себе, и влюбляет в себя...

Тринадцатая Звезда

Тринадцатая Звезда В.Ольшанский
Погоня за счастьем с отчаянием и надеждой


Америка, штат Каскадо..Люди делают ставки…Число ”13“ считается роковым, но для главного героя спектакля именно тринадцатая звезда должна стать счастливой: надо лишь победить в решающей гонке, или поплатиться жизнью - такова цена свободы? Продолжительность - 1 час, 30 мин.

Два Ангела

Два Ангела В. Шендерович
Комедия в 2-х действиях


Ночью в квартире Ивана Андреевича Пашкина появляется «ангел» и предупреждает хозяина о смерти, называя даже время и причины внезапной кончины. Пашкин конечно же не может в это поверить, но «ангел» предоставляет ему неоспоримые доказательства… Потом появляется еще один «ангел»… А в самом деле, что же может сделать герой спектакля в такой ситуации, чтобы сберечь свою жизнь?

Весёлый Роджер

Весёлый Роджер Д.Салимзянов
Сказка
Пиратский боевик


Конечно же, представление про пиратов, но каких? Конечно же, они будут искать клад, но какой? Конечно же, будет много приключений, песен и размышлений о любви! Но кто кого полюбит, и что для этого придется сделать, узнайте сами! Как? Приходите и смотрите…

Три Поросёнка

Три Поросёнка А. Кузьмин
Сказка
Музыкальная кукольная сказка


Вы, наверное, все слышали историю о трех братцах-поросятах, которые очень дружно жили в лесу, игрались, одним словом - беззаботно проводили время. Но пришла осень: начались дожди, похолодало, и наши герои, которых зовут Пик, Пак и Пок, поняли, что нужно позаботиться о своем жилье. Все было бы хорошо, если бы однажды им не повстречался Волк... Поросята, конечно, построили домики, чтобы защититься от опасности, но не каждый домик смог выдержать натиск коварного Волка! А чей домик оказался крепче, и кто из поросят оказался умнее, Вы сами помните, и мы надеемся, что Вы с удовольствием, посмотрите старую сказку!

Комната Невесты

Комната Невесты Валентин Красногоров
Пьеса в 2-х действиях


Женщина! Нежная, добрая, чуткая. Она – мать, невеста, жена, дочь, сестра. Женщина бывает разной….Интуиция помогает ей все преодолеть и выйти из огня жизни чистой и светлой. История свадьбы, история жизни, история любви. 16 разных персонажей-женщин с разными характерами со своими интересными и захватывающими судьбами. А правит миром любовь!

Петушок-Козак

Петушок-Козак А. Герасимов
Кукольная сказка с музыкой и пением


Как только взойдет солнышко и осветит птичий двор: проснется Петушок, разбудит птиц, бабочек, мышат, и начнутся веселые и легкомысленные игры...
Но непослушный Петушок, испытав страшные приключения, поймет, что пустые забавы не доводят до истинного постижения жизни, он станет настоящим казаком и научится помогать друзьям.

Прощание На Бис

Прощание На Бис П. Куилтер
Комедия в 2-х действиях
Перевод и сценическая редакция Виктора Дальского


Прощальный бенефис театральной мегазвезды, который мы видим преимущественно со стороны закулисья, и в котором участвуют самые близкие ей люди. Уже на следующий после прощального спектакля день Лидия Мартин (так зовут главную героиню) планирует навсегда покинуть сценические подмостки и вместе со своим новым, богатым ухажёром уехать в пасторальную Швейцарию. Несколько мужчин, с которыми тесно связаны её жизнь и карьера (сын, бывший муж, режиссер, агент) приходят в гримёрку звезды, чтобы попрощаться, вспомнить прошлое, поговорить о будущем. Там их встречает неизменный костюмер актрисы - Катерина, там они знакомятся с избранником Лидии, джентельменом весьма почтенного возраста - Чарльзом. Сомнения главной героини, смех и слёзы прощания, объятия и проклятия, объяснения в любви и ненависти - всё вместе - как в жизни, и как на сцене. Пьеса, трогательная и динамичная, полна сочных деталей, юмора, остроумных диалогов. Своего рода исследование жизни актеров и театрального закулисья – их постижения себя, поисков самовыражения, любви и понимания. Пьеса поставлена в театрах Германии, Испании, Южной Африки, Франции, Бразилии, Болгарии и Чехии, а также на Бродвее в Нью-Йорке.